Кухня для маленьких помещений

Кухня для маленьких помещений
7 March 2018

Кухня – это одно из наиболее важных помещений любого жилого дома, которое часто, к большому сожалению, достаточно маленькое. Однако ограниченное пространство вовсе не означает необходимость отказа от обустройства дизайна и функциональности. Даже напротив: если вы ограничены в месте и каждый сантиметр нашел свое должное применение, то результат сможет просто поразить своим комфортом и красотой.

Очень часто используются модульные сборки, которые устанавливают вдоль одной стены, либо в углах, связывая помещение с гостиной. Они способны:

  • экономить пространство; 
  • обеспечивать нормальное функционирование кухни;
  • совмещают все с максимальным комфортом.

Оформляя мебель на заказ в Херсоне, вы можете самостоятельно подобрать различные материалы, соответствующие конкретному бюджету и потребностям.

Компания «М-стиль» с гордостью представляет вам несколько оригинальных решений, особое внимание в которых уделяется функциональной эстетичности.

Основные разновидности моделей

Кухня под заказ в Херсоне

Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, то лучше всего отдать предпочтение традиционным структурированным геометрическим формам. Наиболее удобной (в плане экономии места) считается система вертикального открывания. Легкая, выполнена со сплавов алюминия, она может быть зафиксирована в любом положении. Это, в свою очередь, обеспечивает полное извлечение всех телескопических направляющих, отвечающих за легкий доступ к шкафу.

Не менее популярным является вид кухонь с островом. Элегантная, красивая и достаточно функциональная система поможет обеспечить вам комфортную готовку. В состав модели входит зарытый шкаф с дверцами и модульный кухонный гарнитур, составляющие которого можно спокойно закреплять в любом положении.

Кухонные контейнеры используются для хранения различных кухонных принадлежностей. С целью улучшения функционала угловых шкафов присутствует возможность оборудовать их механизмом, который в значительной степени упрощает использование даже труднодоступных областей, позволяя держать все необходимое прямо под рукой. Таким образом, извлечение труднодоступных вещей становится легким, практичным и практически независимым для каждой полки отдельно.

Последние годы в Херсоне особой популярностью пользуются кухонные системы с линейным дизайном и архитектурными составляющими. Такие модели лучше всего смотрятся в сочетании с гостиной, прекрасно дополняя общий дизайн.