Природность в каждой линии!

Природность в каждой линии!
2 December 2015

Уважаемые клиенты и гости интернет-магазина М-Стиль! Изготовление мебели на заказ высочайшего качества – это главная сфера деятельности нашей компании. Именно поэтому в своей работе мы используем наиболее качественные, надежные и прочные материалы, которые прослужат владельцам долгие годы. Совсем недавно в нашем ассортименте появился уникальный ламинированный ДСП из новой коллекции NATUR от производителя Swisspan by Sorbes. Уникальная линия «NATUR» была создана для удовлетворения еще более широкого сегмента покупателей!

Декоры данной уникальной коллекции выбраны из колоссального количества самых разнообразных вариантов. При этом учитывалось множество важных факторов, среди которых выделяют опыт и знания высококлассных разработчиков мебели со всей Европы, а также особые пожелания украинских покупателей.

Компания Swisspan by Sorbes оперативно реагирует на актуальные потребности рынка. Это относится и к разнообразию цветов, оттенков ЛДСП, и к применени новых структур тиснения поверхности ЛДСП. Даже после выпуска данной линии, деятельность по ее усовершенствованию не останавливается.

Использование мебели из ЛДСП NATUR в собственном интерьере, позволяет каждому потребителю наполнить помещение комфортом и теплом. Это идеальный выбор для тех, кто любит новые тренды, экологичные и натуральные мотивы. Новая линия наполнена прекрасными древесными декорами, которые идеально вписываются в дизайн помещений и хорошо дополняют другие материалы.

Независимо от того, какой древесный декор из коллекции NATUR произведет на Вас впечатление, Ваша мебель будет самым стильным и оригинальным элементом в помещении, ведь природа позаботилась о создании неповторимого рисунка.

Все декоры из новой линии максимально натуральные и природные, представлены в 3 тиснениях, два из которых совершенно новые (Вудлайн – WL, Гладкая матовая - SG, Бюро-стиль - BS). Размер такого материала – 2750х1830 мм, а толщина - 10 и 18 мм.